كلام جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلام جدعان

منتدى كلام جدعان اكبر منتدى ترفيهى وفنى واخبارى وشامل كل المواضيع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الكنافه الملفوفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازف الاوتار
عضو شغال
عضو شغال



عدد المساهمات : 126

طريقه عمل الكنافه الملفوفه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكنافه الملفوفه   طريقه عمل الكنافه الملفوفه Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 7:47 am

طريقه عمل الكنافه الملفوفه 275_1148668312
المكونات :
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سايحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة :
الشربات (القطر) :
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكنافه الملفوفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الميك اب بس طريقه روعه
» افضل طريقه فى لف الطرح
» طريقه لفه الطرح التركى
» طريقه عمل لقمه القاضىآ
» طريقه عمل المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلام جدعان :: البيت بيتك :: مطبخ الجدعان-
انتقل الى: